Rillettes de sardines au citron confit
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
INGRÉDIENTS :
125 g de beurre demi-sel fondu
3 œufs, 130 g de sucre roux
1 c. à soupe de miel
150 g farine
½ sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à soupe de chocolat fondu ou pâte à tartiner
RECETTE :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Fouetter les œufs, les sucres et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu. Bien mélanger.
Bien beurrer les moules et les remplir à moitié.
Enfourner pendant 8 min. Surtout ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber…
À la sortie du four, avec une poche à douille garnie de chocolat fondu ou autre pâte à tartiner, fourrer délicatement les madeleines.
Découvrez également :