Pour 4 personnes
Préparation : 20 min.
Cuisson : 10 min + 20 de temps de repos
INGRÉDIENTS :
2 blancs de poulet
4 tortillas de blé
100 g de chapelure
2 œufs battus
2 pots de fromage blanc
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
4 tranches de lard fumé
8 belles feuilles de laitue
3 c. à soupe de farine, du sel, du poivre et du film alimentaire.
RECETTE :
Émincer les blancs de poulet en lamelles fines, les enrober de farine, puis d’œuf battu, enfin de chapelure. Les faire dorer dans l’huile chaude, assaisonner.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc et la moutarde.
Faire dorer les tranches de lard dans l’huile chaude pour les rendre bien croustillantes.
Sur le plan de travail, dérouler un morceau de film alimentaire suffisant. Puis déposer une tortilla. Sur le bord du bas, disposer 2 feuilles de salade, puis le lard, puis le poulet panné, badigeonner de sauce fromage blanc et rouler la tortilla à l’aide du film, le plus serré possible. Recommencer 3 fois.
Laisser au frais au minimum 20 min avant de déguster.